Le immagini della cucina emiliano-romagnola al Cibus di Parma

Servizio a cura di Davide Morante (@IgersParma)

emiliaromagnaintavola

 

Anche Cibus, la fiera del food più importante d’Italia (se non d’Europa), dà spazio al challenge nazionale #italiaintavola svoltosi su Instagram dal 15 dicembre al 31 gennaio e promosso da Instagramers Italia, in collaborazione con ITALIA.IT, sito nazionale del turismo, Gnambox Gnammo, giovani startup che si occupano di social eating.

@Igersparma e @Igersemiliaromagna hanno infatti portato la mostra relativa alla cucina dell’Emilia Romagna nel cartellone di Cibusland, il fuori salone dell’edizione del 2014 del Cibus di Parma.

Le fotografie con la migliore cucina dell’Emilia Romagna saranno in mostra dal 3 al 5 maggio presso la nuova stazione di Parma che dopo anni di lavori verrà restituita alla città con una grande festa di inaugurazione, cui parteciperanno le foto degli Igers appassionati di quella che secondo la rivista americana Forbes è la migliore cucina al mondo.

Attorno all’esposizione fotografica, numerosi eventi e performance artistiche, tra cui “Terminale Rosso” di Alessia Lusandri e Rosetta Termenini, sabato 3 maggio alle ore 18, in dolce collaborazione con la focaccia di Claudio Gatti di Pasticceria Tabiano; “Tabiano Terme: la lettura del simposio di Platone” accompagnerà l’azione scenica con cui il pubblico interagirà, degustando le leccornie presenti nell’opera.

L’esibizione si trasformerà in un banchetto, un simposio “pulsante” per le persone di passaggio.

Una serie di eventi da gustare, fotografare e naturalmente condividere su Instagram!

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