MassaCarraraintavola, ogni giovedì un tour gastronomico

massacarraraintavola
Servizio a cura di: Annalisa Guerisoli (@igersmassacarrara)

 

La Toscana è terra dalle grandi tradizioni culinarie, ed ogni sua provincia può vantare un gustosissimo corpus di piatti tipici.
Vista l’abbondanza di ricette regionali, non tutte sono ugualmente note.

 

IgersMassaCarrara per questo ha deciso dallo scorso anno di fare conoscere meglio il notevole patrimonio culinario proprio di questa provincia, che non è solo il famoso lardo di Colonnata.

 

Dalla cucina dei pescatori sulle spiagge bagnate dal Mar Ligure a quella dei contadini dell’entroterra, da quella dei cavatori a Carrara a quella dei monti della Lunigiana, ogni giovedì ci sarà una ricetta tipica, accompagnata dall’hashtag #massacarraraintavola.

 

Il nostro tour gastronomico è iniziato lo scorso anno con la nostra Chiara Basile che ogni giovedì ci proponeva una bellissima video ricetta quest’anno abbiamo deciso di avvalerci  di una bravissima food blogger locale.
Sarà infatti DolcissimaStefy che preparerà ed illustrerà tutte le ricette.

State pronti: ogni giovedì IgersMassaCarrara vi metterà l’acquolina in bocca!

Tagged: